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Haben Sie schon einmal Wild probiert oder gar selbst gekocht? Wildfleisch zeichnet sich durch viele positiven Eigenschaften aus. Die Tiere wachsen unter natürlichen Bedingungen auf, werden nicht gefüttert oder mit Antibiotika sowie Medikamenten behandelt. Und Sie werden staunen, wie preiswert vor allem aber auch schmackhaft sogenanntes Wildbret (Wildfleisch) sein kann. Außerdem kann Ihnen der Erleger so frisch wie niemand anderer das Wildbret liefern. Haben sie keine Angst davor, daß Sie womöglich ein für Sie unbewältigbares Stück mit Haupt und Decke (ganzes Tier) bekommen. Haben Sie schon einmal Wild probiert oder gar selbst gekocht?
Hier kommen Sie zu den Webseiten zum Wildbrethandel von Markus Schmidt!
Wild im Sommer
Wild eignet sich nicht nur für den Herbst und Winter. Ein High-
Wild im Winter
Hochsaison für Wildfleisch sind vor allem Herbst, Winter und Frühjahr. Filet vom Rücken oder ein Keulenbraten krönen jedes Weihnachtsessen. In einer eigenen Räucherei werden Wildschinken über Buchenholzspänen geräuchert. Regelmäßig produziere ich auch Dosenwurst aus Wildfleisch. Neben den üblichen Braten bietet sich Wildfleisch auch für Fondue und Raclette (z. B. zu Silvester) oder aber selbstgemachte Wildpasteten an. An den langen Winterabenden lassen sich vorzügliche Gerichte und Aufstriche kredenzen. Der Vielfalt sind hier keine Grenzen gesetzt. Rezeptempfehlungen finden Sie in unten.
Wildrezepte
Meine Empfehlung:
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Es gibt im Internet eine Vielzahl guter Rezeptsammlungen. Anbei einige Empfehlungen:
1) Lupus Wildrezeptsammlung
2) Grillrezepte auf "Wild aus der Region"
3) Rezepte von Privatleuten auf "Wild aus der Region"
Darüber hinaus bieten die Landesforstverwaltungen Brandenburg und Rheinland-